Salsa di pomodoro fresco Big-Batch
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e tutta la salsa 30? Salsa di pomodoro fresco Big-Batch potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 126 calorie. Questa ricetta serve 16. Se hai basilico, olio d'oliva, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Salsa di pomodoro arrostita grande, Salsa di pomodoro fresco, e Salsa di pomodoro fresco per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare i pomodori. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Nel frattempo, riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata. Usando un coltello da cucina, core ogni pomodoro e segnare una piccola X nella parte inferiore. In lotti, aggiungere con cura i pomodori all'acqua bollente e lasciare in posa fino a quando le bucce iniziano a dividersi, da 15 a 30 secondi, quindi trasferire nel bagno di ghiaccio. Sbucciare i pomodori e scartare le bucce. Tritare i pomodori.
Tagliare i pomodori a metà e spremere e scartare i semi. Tritare grossolanamente. Preparare le cipolle e l'aglio. Sbucciare e tritare le cipolle, sbucciare e affettare l'aglio. Cuocere la salsa.
Scaldare l'olio in 2 grandi pentole (almeno 9 litri ciascuna) a fuoco medio. Dividere le cipolle, l'aglio, 3 cucchiai di sale e 1 cucchiaino di pepe tra le pentole e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono tenere, da 10 a 12 minuti.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e i pomodori e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si è addensata, circa 1 ora.
Togliere le foglie di basilico dagli steli e mescolare nella salsa. Utilizzare immediatamente la salsa o congelarla per un massimo di 3 mesi.