Salsa di peperoncino dolce tailandese
Thai Salsa di peperoncino dolce potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa zuppa ha 103 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 15 centesimi per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 535 fan. Una miscela di aceto di riso, sale, peperoni jalapeño e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così super. Provare Salsa di peperoncino dolce tailandese facile, Salsa di immersione al peperoncino dolce tailandese, e Polpette di maiale tailandese e salsa di peperoncino dolce per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere insieme 2 cucchiai di acqua e amido di mais. Accantonare.
In una casseruola media, mescolare insieme rimanente 1 tazza di acqua, aglio, peperoni, zucchero, aceto e sale. Portare a ebollizione a fuoco medio, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 3-5 minuti.
Mescolare la miscela di amido di mais per ri-combinare, quindi frullare in salsa bollente e cuocere fino a quando addensato, circa 1 minuto in più.
Togliere dal fuoco, lasciare raffreddare e utilizzare immediatamente o conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.