Salsa di pepe arrosto
La ricetta Salsa di pepe arrosto può essere fatta in circa 10 minuti. Per 42 centesimi per porzione, si ottiene un antipasto che serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 120 calorie. Se hai cracker, crema di formaggio, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 111 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il Super Bowl. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 23%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Sgt Pepper & the Hungry Hearts Band: ridicolmente facile arrosto pepe rosso Dip, Salsa di pepe arrosto, e Salsa di peperone arrosto.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e la panna acida fino a che liscio. Mescolare i peperoni, i formaggi, la cipolla, l'aglio in polvere e il pepe. Conservare in frigorifero per almeno un'ora.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Le Grand Courtage rosé Brut Bedazzled Bottle. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 40 dollari.
![Le Grand Courtage Rose Brut Bottiglia abbigliata]()
Le Grand Courtage Rose Brut Bottiglia abbigliata
Aromi luminosi e sapori di fragola fresca e lampone si combinano con note di lilla e viole. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con ricordi di frutti di bosco e melograno accanto a morbide note floreali. Questo Brut Rosé integra una vasta gamma di alimenti, dal salato al dolce. Provalo con piatti asiatici speziati, risotto, barbecue, manzo, agnello, anatra, pollo, prosciutto, frutti di mare, pizza, formaggio a pasta molle (come brie o capra), cheesecake, crème brulée, torta di fragole e torta di bacche. Mescolare con succo di pompelmo fresco per una bevanda rinfrescante brunch, o aggiungere un galleggiante per un cocktail a base di gin.Il Blend: Lo Chardonnay dona profondità e struttura, mentre l'Ugni Blanc offre una naturale acidità e freschezza. Il Gamay dal corpo leggero conferisce un'espressione vibrante di frutta e una consistenza morbida. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e il Beaujolais.