Salsa di Parmigiano
Salsa di Parmigiano è un senza glutine e primordiale ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 210 calorie, 16g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 4 ore e 15 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di origano, pepe, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Melanzane Tutto Parmigiano, Atkins Broccoli Parmigiano, e Bruschetta di funghi e Parmigiano.
Istruzione
Rimuovere la crosta dai formaggi e tritare i formaggi in pezzi ruvidi da 1 pollice.
Mettere il formaggio in un robot da cucina con l'aglio, origano, e fiocchi di pepe rosso e impulso fino a quando ridotto alle dimensioni di ghiaia pisello fine. Mescolare la cipolla verde, l'olio d'oliva e il pepe nero e pulsare di nuovo. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 4 ore prima dell'uso.