Salsa di pancetta e rafano

Salsa di pancetta e rafano
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Pancetta-Rafano tuffo una prova. Questa ricetta serve 7. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 69 g di grasso, e un totale di 744 calorie. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai pancetta, bagel chips, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Spiedini di bistecca Fajita in salsa di rafano, Salsa di mais Bacon Ranch, e Padella Spinaci Pancetta Carciofo Dip.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti tranne pancetta e patatine o cracker in un fornello lento. Coprire e cuocere a bassa impostazione per 4 a 5 ore,o su alta impostazione per 2 a 2 1/2 ore, mescolando una volta a metà. Poco prima di servire, mescolare la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
PancettaPancetta
FritteFritte
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Servire con patatine bagel o cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al BagelPatatine Al Bagel
CrackerCracker

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute6
OccasioneSuper Bowl
Rivista