Salsa di ostriche Pesce
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Pesce salsa di ostriche potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Per $4.27 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 253 calorie, 46g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di salsa di ostriche, filetti di pesce, pepe al limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cene semplici: Pesce e zuppa di ostriche affumicate, Broccoli con salsa di ostriche, e Broccoli con salsa di ostriche.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Mettere i filetti nella padella. Spruzzare i filetti con spray al burro e cospargere con pepe al limone e aglio in polvere. Cuocere 4-5 minuti. Quindi versare la salsa di ostriche e girare delicatamente i filetti. Cuocere fino a quando il pesce inizia a sfaldarsi, circa 5 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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Thrive Pinot Grigio