Salsa di mirtilli potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di antipasti. Una porzione contiene 156 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e vegan ricetta serve 3 e costi $1.0 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai lo spicchio d'aglio, il pepe jalapeno, il coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Salsa di mirtilli rossi, Salsa di mirtilli rossi, e Salsa di mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
1
Immergere i mirtilli nel succo d'arancia in una grande ciotola 30 minuti. Mescolare il cetriolo e gli altri ingredienti. Copriti e rilassati.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.