Salsa di mirtilli rossi
Mirtillo Salsan è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 15 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 74 calorie. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un hor d'oeuvre poco costoso. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di mirtilli rossi, scorza d'arancia, arancia navel e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Provare Salsa di mirtilli rossi, Salsa di mirtilli rossi, e Salsa di mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Pulse mirtilli in un robot da cucina fino a tritare grossolanamente.
Trasferire in una ciotola.
Pulse la scorza d'arancia e i prossimi 5 ingredienti nel robot da cucina da 3 a 5 volte o fino a quando l'arancia, lo zenzero e il pepe vengono tritati finemente. Mescolare in mirtilli rossi; coprire e raffreddare 2 a 24 ore.