Salsa di mirtilli Pollo II

Salsa di mirtilli Pollo II
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini e fodmap? Salsa di mirtilli pollo II potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 354 calorie, 14g di proteine, e 20 g di grasso. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Una miscela di cosce di pollo, salsa di mirtilli, condimento per l'insalata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il condimento per l'insalata si potrebbe seguire questo corso principale con il Una ciotola torta al cioccolato come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 25%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pollo con salsa di mirtilli rossi, Pollo con salsa di mirtilli rossi, e Pollo con salsa di mirtilli rossi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere i pezzi di pollo in una teglia leggermente unta da 9x13 pollici. In una grande ciotola unire la salsa di mirtilli, condimento per l'insalata e mescolare la zuppa e mescolare bene. Cappotto pezzi di pollo con questa miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di ZuppaMiscela Di Zuppa
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Condimento Per InsalataCondimento Per Insalata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Coprire piatto e cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 1 1/2 a 1 3/4 ore, o fino a quando il pollo è cotto attraverso e succhi di frutta correre chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Rimuovere il coperchio per gli ultimi 15 minuti di cottura.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista