Salsa di mirtilli cosmopolita
Salsa di mirtilli cosmopolita potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 3 e costa $3.52 per porzione. Una porzione contiene 426 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di mirtilli rossi, liquore, vodka e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cranberry Cosmopolitan, Cranberry Cosmopolitan, e Cranberry Cosmopolitan.
Istruzione
In una casseruola media pesante a fuoco moderato, unire i mirtilli, lo zucchero e 1/2 tazza di acqua. Portare ad ebollizione, mescolando spesso per sciogliere lo zucchero, quindi ridurre il calore a moderatamente basso e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando addensato e ridotto a circa 3 tazze, circa 15 minuti.
Trasferire in una ciotola media e raffreddare, mescolando spesso, fino a quando tiepido, circa 30 minuti. Mescolare la vodka e il liquore.
Trasferire nella ciotola da portata, coprire e conservare in frigorifero fino a quando freddo e impostato, almeno 2 ore. (La salsa può essere preparata fino a 2 settimane prima e refrigerata.)
Servire fresco o a temperatura ambiente.
•Grazie alla sua elevata acidità, che scoraggia la crescita dei batteri, la salsa di mirtilli si mantiene molto bene. Può essere fatto e refrigerato almeno due settimane prima di servire, e gli avanzi sono suscettibili di conservare per altre due settimane.* Acquista mirtilli freschi extra durante la loro stagione per congelare e aggiungere ai prodotti da forno. Non scongelarli prima dell'uso, ma lasciare qualche minuto in più tempo di cottura, poiché le bacche congelate raffredderanno la pastella.