Salsa di Melograno e Queso Fresco
Melograno e Salsa Queso fresco potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 81 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana serve 6 e costa 69 centesimi per porzione. 80 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai semi da 1 melograno, olio d'oliva, pinoli e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così eccellente. Provare Salsa di Melograno e Queso Fresco, Frittelle di Mais con Salsan alle Erbe e Formaggio fresco: Arepitas con Chimichurri e Queso Fresco, e Seared Queso Fresco e Queso Panela con Coriandolo Mojo per ricette simili.
Istruzione
1 Tostare i pinoli in una padella asciutta a fuoco mediofino a doratura, 4 minuti.
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi.
2 In una piccola ciotola, mescolare i semi di melograno,basilico, queso fresco e pinoli raffreddati.
Condire con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ristampato con il permesso di Mexican Made Easy: Everyday Ingredients, Extraordinary Flavor di Marcela Valladolid, © 2011 Clarkson Potter una divisione di Random House, Inc.MARCELA VALLADOLID è l'ospite di Discovery Travel and Living Relatos con Sabor (Storie con sapore), che va in onda in tutti i paesi dell'America Latina e su Discovery Familia negli Stati Uniti. Cresciuta a Tijuana, in Messico, ha frequentato il Los Angeles Culinary Institute e successivamente la Ritz-Escoffier Cooking School di Parigi. Ex redattrice/tester di ricette alla rivista Bon Appétit, è diventata famosa dopo essere apparsa come concorrente su The Apprentice: Martha Stewart. Lei e il suo giovane figlio dividono il tempo tra Tijuana e San Diego.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Cuvaison Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."