Salsa di Melograno e Queso Fresco

Salsa di Melograno e Queso Fresco
Melograno e Salsa Queso fresco potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 81 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana serve 6 e costa 69 centesimi per porzione. 80 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai semi da 1 melograno, olio d'oliva, pinoli e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così eccellente. Provare Salsa di Melograno e Queso Fresco, Frittelle di Mais con Salsan alle Erbe e Formaggio fresco: Arepitas con Chimichurri e Queso Fresco, e Seared Queso Fresco e Queso Panela con Coriandolo Mojo per ricette simili.

Istruzione

1
1 Tostare i pinoli in una padella asciutta a fuoco mediofino a doratura, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi.
3
2 In una piccola ciotola, mescolare i semi di melograno,basilico, queso fresco e pinoli raffreddati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Queso AffrescoQueso Affresco
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Condire con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Ristampato con il permesso di Mexican Made Easy: Everyday Ingredients, Extraordinary Flavor di Marcela Valladolid, © 2011 Clarkson Potter una divisione di Random House, Inc.MARCELA VALLADOLID è l'ospite di Discovery Travel and Living Relatos con Sabor (Storie con sapore), che va in onda in tutti i paesi dell'America Latina e su Discovery Familia negli Stati Uniti. Cresciuta a Tijuana, in Messico, ha frequentato il Los Angeles Culinary Institute e successivamente la Ritz-Escoffier Cooking School di Parigi. Ex redattrice/tester di ricette alla rivista Bon Appétit, è diventata famosa dopo essere apparsa come concorrente su The Apprentice: Martha Stewart. Lei e il suo giovane figlio dividono il tempo tra Tijuana e San Diego.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista