Salsa di mele rustica

Salsa di mele rustica
Salsa di mele rustica potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 7. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 145 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cannella in polvere, crème fraîche, mela granny smith e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Gazpacho rustico, Crostata di noci rustiche, e Pane rustico di segale per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 8 ingredienti in un forno olandese a fuoco medio. Cuocere 25 minuti o fino a quando le mele sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Togliere dal fuoco; schiacciare alla consistenza desiderata con una forchetta o schiacciapatate. Mescolare in crme frache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
3
Servire caldo o freddo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute1
Rivista