Salsa di mele al caramello salato
Salato caramello Mela Dip è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 8 porzioni con 516 calorie, 4g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 174 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se hai sale marino grosso, zucchero di canna, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa al caramello salato, Caramello Mela Zucca Spezie Muffin con glassa di caramello salato, e Torta di mele al caramello salato.
Istruzione
Aggiungere la crema di formaggio, panna, zucchero di canna chiaro e vaniglia in una grande ciotola.
Mescolare gli ingredienti con il mixer manuale a velocità media per 5 minuti o fino a quando leggero e soffice.
In una casseruola media, scaldare lo zucchero, l'acqua, lo sciroppo di mais e 1/2 cucchiaino di succo di limone a fuoco medio alto fino a quando non inizia a gorgogliare (circa 4-5 minuti). Mescolare caramello e continuare a cuocere, guardando con attenzione, fino a quando diventa marrone dorato e poi un ambra chiaro, altri 2 o 3 minuti.
Aggiungere con cautela 3/4 di caramello alla miscela di crema di formaggio.
Versare il caramello rimanente sulla teglia rivestita di carta da forno silpat o unta e cospargere con 1/4 di cucchiaino di sale marino.
Lascia indurire il caramello.
Versare che 1/4 bit avanzi del caramello sul vostro Silpat o pergamena oliata superficie coperta e cospargere con 1/4 cucchiaino di sale marino.
Lascia che il caramello si indurisca mentre non lo tocchi.
Battere caramello e crema di formaggio miscela con mixer a mano a bassa velocità per mescolare il caramello nella crema di formaggio. Come si raffredda piccoli bit caramello distribuirà attraverso il tuffo.
Trasferire nella ciotola di immersione.
Sbucciare caramello indurito fuori Silpat o carta pergamena.
Posizionare i frammenti di caramello ad arte sulla parte superiore del tuffo sprinkle cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale marino.
Servire immediatamente con fette di mela gettate con succo di limone per evitare la doratura.