Salsa di immersione vietnamita (Nuoc Cham)

Salsa di immersione vietnamita (Nuoc Cham)
Vietnamita Salsa di immersione (Nuoc Cham) potrebbe essere solo il Vietnamita ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 29 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 54 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi peperoncino, aglio, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di immersione vietnamita (Nuoc Cham), Salsa di immersione vietnamita (Nuoc Cham), e Salsa di base vietnamita per immersione di pesce (nuoc Cham) per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare 1/2 tazza di acqua, salsa di pesce, aceto, succo di lime, zucchero e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Aggiungere il peperoncino tritato a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Rivista