Salsa di immersione vietnamita

Salsa di immersione vietnamita
Vietnamita salsa di immersione richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo hor d'oeuvre ha 47 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi salsa di pesce, aceto, pepe cileno tailandese e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Salsa di immersione vietnamita, Vietnamita salsa di immersione ricetta, e Salsa di immersione vietnamita (Nuoc Cham).

Istruzione

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Mescolare insieme acqua, salsa di pesce, aceto, zucchero, succo di lime, aglio e pepe serrano in una ciotola media. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Scorza Di 1, Succo Di EntrambiLime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
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