Salsa di immersione tailandese per involtini di primavera o involtini di uova

Salsa di immersione tailandese per involtini di primavera o involtini di uova
La ricetta Salsa di immersione tailandese per involtini di primavera o involtini di uova è pronta in circa 15 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo vietnamita. Una porzione contiene 19 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 14. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come una salsa molto conveniente. Vai al negozio e prendi acqua, aceto di riso condito, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Involtini primavera Veggie con salsa Thai Mango immersione, Salsa di immersione per involtini primavera, e Involtini primavera freschi con salsa di immersione.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving14
Punteggio di salute0
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