Salsa di Harissa

Salsa di Harissa
Salsa Harissa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Questa ricetta rende 64 porzioni con 3 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 2 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, semi di cumino, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 11%. Provare Pollo arrosto alla cannella con salsa Harissa, Salmone alla griglia con salsa di Harissa verde, e Harissa fatta in casa (salsa piccante al peperoncino rosso) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i primi 7 ingredienti in un robot da cucina; elaborare fino a tritare finemente.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere aceto e olio e lavorare fino a che liscio. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Nota: Conservare la salsa in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving64
Punteggio di salute0
Rivista