Salsa di hamburger
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare Hamburger sugo una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 160 calorie, 9g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di granuli di brodo di manzo, crema condensata di zuppa di funghi, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Sugo di hamburger di papà, Salsa di hamburger, e Hamburger Bistecca e sugo per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare. Mescolare la zuppa, il latte, i funghi e il brodo. Ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10-15 minuti o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando occasionalmente.
Servire sopra purè di patate.