Salsa di gelatina di amarena, porto e ribes rosso per anatra

Salsa di gelatina di amarena, porto e ribes rosso per anatra potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 163 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per $2.94 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di farina di mais, noce moscata macinata, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 14%. Ricette simili includono Petto d'anatra con Ribes rosso e salsa di porto, Anatra con porto e salsa di mirtilli e ciliegie, e Petti d'anatra pepati con salsa alla ciliegia.