Salsa di formaggio Pollo e riso
La ricetta Cheesy Salsa Chicken & Rice potrebbe soddisfare la tua voglia messicana all'incirca 20 minuti. Questa ricetta rende 20 porzioni con 63 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi riso integrale istantaneo, latte velveetaâ, petti di pollo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Formaggio Salsa di riso, Salsa di formaggio Riso con zucchine e mais, e Facile Empanadas al forno con formaggio riso allo zafferano e salsa per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il pollo in una grande padella antiaderente a fuoco medio 2 a 3 min. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati.
Rimuovere il pollo dalla padella; mettere da parte.
Aggiungere acqua e riso alla padella; mescolare. Portare ad ebollizione. Ritorno pollo in padella; coprire. Cuocere a fuoco medio 5 min. o fino a quando il pollo è fatto (165F).
Togliere la padella dal fuoco.
Lasciate riposare, coperto, 5 min. o fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito.
Nel frattempo, forno a microonde 2% Latte VELVEETA e salsa in ciotola microonde su ALTA 2 min. o fino a quando VELVEETA è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata, mescolando dopo ogni minuto.
Servire pollo e riso condita con salsa VELVEETA.
Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante
La salsa di immersione funziona molto bene con spumante rosato e spumante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Markus Huber Sparkling rosé con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Markus Huber Rosa Frizzante]()
Markus Huber Rosa Frizzante
Colore salmone chiaro con giochi di luce oro rossastro, fine, persistet musseux, naso delicato, fresco e molto animato, frutta e spezie con sentori di ciliegie fresche e frutti di bosco, una nota sofisticata di agrumi. Secco, fruttato ma cremoso al palato, finemente intessuto con elegante acidità ed estratto minerale, struttura molto armoniosa.