Salsa di formaggio messicano
Salsa di formaggio messicano è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e chetogenica ricetta con 12 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 215 calorie, 11 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se hai broccoli, formaggio americano trasformato, salsiccia di maiale piccante macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 46%. Provare Salsa di formaggio Pimento, Salsa piccante di formaggio feta caldo, e 5-Ingrediente Fornello lento Peperoncino formaggio Dip per ricette simili.
Istruzione
Mettere il formaggio fuso in una ciotola a microonde. Microonde in alto in incrementi di 2 minuti (mescolando ad ogni pausa) fino a quando la diffusione del formaggio si scioglie.
Mentre la diffusione di formaggio fuso si sta sciogliendo, salsiccia marrone in una piccola padella.
Mettere i broccoli in una ciotola a microonde, coprire e microonde in alto per 5 minuti.
In una grande ciotola, unire formaggio fuso, salsiccia, broccoli e pomodori a dadini. Mescolare bene prima di servire.