Salsa di formaggio blu

Salsa di formaggio blu
Il condimento al formaggio blu è un glutine ricetta con 5 porzioni. Una porzione contiene 197 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto. la persona 21 ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di pepe, latticello, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Simon and Seafort's Maytag Blue Cheese Dressing-poco può battere il condimento di formaggio blu ricco e cremoso, Simon and Seafort Blue Cheese Dressing-Salsa di formaggio blu non ha bisogno di essere acquistato nel negozio, si può fare questo a casa, nella propria cucina, e ha un sapore migliore fatto in casa, e Condimento a basso contenuto di grassi al formaggio blu per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere il Gorgonzola in una piccola ciotola e schiacciarlo con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Aggiungere la panna acida, latticello, maionese, aceto di vino bianco, salsa Worcestershire e pepe nero e frusta per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
Pepe NeroPepe Nero
LatticelloLatticello
MaioneseMaionese
Panna AcidaPanna Acida
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Servire o conservare in un contenitore ermetico, in frigorifero, per un massimo di 1 settimana.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving5
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista