Salsa di formaggio blu

Salsa di formaggio blu
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Blue Cheese Dressing una prova. Questa ricetta senza glutine serve 20 e costa 8 centesimi per porzione. Una porzione contiene 33 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, senape macinata, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Simon and Seafort's Maytag Blue Cheese Dressing-poco può battere il condimento di formaggio blu ricco e cremoso, Simon and Seafort Blue Cheese Dressing-Salsa di formaggio blu non ha bisogno di essere acquistato nel negozio, si può fare questo a casa, nella propria cucina, e ha un sapore migliore fatto in casa, e Salsa di formaggio blu per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola mescolare insieme l'aglio, la senape, la cipolla in polvere, i peperoni bianchi e neri.Mescolare l'aceto, Worcestershire e tabasco. Seguito dalla panna acida, maionese e latticello. Piegare delicatamente il formaggio blu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
LatticelloLatticello
MaioneseMaionese
Panna AcidaPanna Acida
SenapeSenape
PepePepe
Salsa TabascoSalsa Tabasco
AcetoAceto
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Guarnire con prezzemolo o erba cipollina (opzionale). Conservare in frigorifero, coperto almeno 1 ora e fino a 10 giorni prima dell'uso. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
CipollinaCipollina

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti5 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Rivista