Salsa di formaggio blu
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Blue Cheese Dressing una prova. Questa ricetta senza glutine serve 20 e costa 8 centesimi per porzione. Una porzione contiene 33 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, senape macinata, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Simon and Seafort's Maytag Blue Cheese Dressing-poco può battere il condimento di formaggio blu ricco e cremoso, Simon and Seafort Blue Cheese Dressing-Salsa di formaggio blu non ha bisogno di essere acquistato nel negozio, si può fare questo a casa, nella propria cucina, e ha un sapore migliore fatto in casa, e Salsa di formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola mescolare insieme l'aglio, la senape, la cipolla in polvere, i peperoni bianchi e neri.Mescolare l'aceto, Worcestershire e tabasco. Seguito dalla panna acida, maionese e latticello. Piegare delicatamente il formaggio blu.
Guarnire con prezzemolo o erba cipollina (opzionale). Conservare in frigorifero, coperto almeno 1 ora e fino a 10 giorni prima dell'uso.