Salsa di crema di funghi
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e salsa vegetariana? Salsa di crema di funghi potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 274 calorie. Questa ricetta dal Cibola rete ha 4 fan. Una miscela di spicchi d'aglio, foglie di salvia, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare salsa di crema di funghi, Salsa di crema di funghi, e Salsa di crema di funghi al whisky per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella a fuoco basso.
Aggiungere aglio e salvia. Condire con sale e pepe.
Aggiungere i funghi, cuocere 5 minuti fino a quando leggermente ammorbidito.
Versare la panna e scaldare lentamente. Quando la salsa ha raggiunto una consistenza vellutata, togliere dalla stufa. Mescolare il porro e servire subito con i ravioli di pollo al Marsala.