Salsa di crema all'arancia
Salsa crema arancione potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Una porzione contiene 145 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 32 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di amido di mais, latte, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Provare Salsa di crema all'arancia, Fagottini di pesca e lampone con salsa di crema all'arancia, e Malabi (Crema pasticcera al latte con salsa di brandy all'arancia) per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero e l'amido di mais in cima a una doppia caldaia.
Aggiungere il latte e l'uovo e mescolare bene con una frusta. Cuocere sopra l'acqua bollente fino a spessore (circa 15 minuti); mescolare costantemente.
Togliere dal fuoco; mescolare la margarina e la scorza.
Posizionare l'involucro di plastica sulla superficie; raffreddare a temperatura ambiente. Raffreddare accuratamente.