Zuppa di limone
La zuppa di limone è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 98 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 73 direbbero che ha colpito il posto. Se hai sale e pepe, succo di limone, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come una zuppa a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di asparagi, limone e orzo della New England Soup Factory, Zuppa di Avgolemono (aka zuppa greca di pollo al limone), e Zuppa di uova e limone per ricette simili.
Istruzione
Versare il brodo di pollo in una pentola capiente e portare a ebollizione.
Aggiungere la pasta orzo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, finché sono teneri.
In una ciotola di vetro o metallo medio, montare gli albumi a picchi medio rigidi. Mescolare i tuorli d'uovo e il succo di limone. Quando la pasta ha finito di cucinare, a poco a poco mestolo circa 1 tazza di zuppa nella miscela di uova mescolando delicatamente. Questo riscalderà le uova in modo che non siano scioccate dal liquido bollente.
Versare il composto di uova nella pentola e mescolare fino a quando ben amalgamato. Aggiustare di sale e pepe e servire subito.