Salsa di cozze e scalogno al vino
Cozze e salsa di scalogno-vino potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $1.28 per porzione. Una porzione contiene 104 calorie, 9g di proteine, e 2g di grasso. Una miscela di salgemma, scalogno, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Cozze in salsa di crema di scalogno, Salsa di scalogno e vino rosso, e Bistecca con salsa di scalogno e vino rosso (bifteck Marchand De Vin) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
Mettere le cozze in una grande ciotola; coprire con acqua fredda.
Cospargere con farina di mais; lasciare riposare 30 minuti.
Scolare; sciacquare le cozze.
Mettere il salgemma sul fondo di una teglia poco profonda. Disporre le cozze in un unico strato su salgemma.
Cuocere a 500 per 5 minuti o fino a quando i gusci si aprono.
Togliere le cozze dalla padella; mettere da parte, e tenere in caldo. Eliminare il salgemma e i gusci non aperti.
Unire vino, aceto, scalogno e pepe in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
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Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.