Salsa di cipolla e pancetta
Cipolla-Bacon Dip potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 288 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso. Vai al negozio e prendi cipolla, pancetta, guarnire: erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tuffo di cipolla francese # SundaySupper, Dolce salsa di cipolla vidaliana, e Salsa di mais Bacon Ranch per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere e scartare le estremità della radice e la parte superiore verde scuro del porro.
Tagliare a metà nel senso della lunghezza e sciacquare abbondantemente con acqua corrente fredda per rimuovere la grana e la sabbia; affettare sottilmente il porro.
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio-alto 6-8 minuti o fino a quando croccante; rimuovere la pancetta e scolare su carta assorbente, riservando 1 cucchiaio. sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta.
Soffriggere la cipolla e il porro in sgocciolature calde 15 minuti o finché sono teneri e dorati.
Mescolare insieme la miscela di cipolla, pancetta, crema di formaggio, panna acida e sale. Coprire e raffreddare 1 ora.
Tagliare circa 1/2 a 1 pollice dalla parte superiore della zucca; rimuovere e scartare i semi.
Scaldare una piccola padella a fuoco medio-alto.
Mettere la zucca, tagliare il lato verso il basso, in padella, e cuocere 3 a 5 minuti o fino a quando il lato tagliato è marrone dorato e caramellato.
Servire tuffo in zucca con patatine assortiti.
Guarnire, se lo si desidera.