Salsa di cipolla e pancetta

Salsa di cipolla e pancetta
Cipolla-Bacon Dip potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 288 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso. Vai al negozio e prendi cipolla, pancetta, guarnire: erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tuffo di cipolla francese # SundaySupper, Dolce salsa di cipolla vidaliana, e Salsa di mais Bacon Ranch per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere e scartare le estremità della radice e la parte superiore verde scuro del porro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
2
Tagliare a metà nel senso della lunghezza e sciacquare abbondantemente con acqua corrente fredda per rimuovere la grana e la sabbia; affettare sottilmente il porro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PorroPorro
3
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio-alto 6-8 minuti o fino a quando croccante; rimuovere la pancetta e scolare su carta assorbente, riservando 1 cucchiaio. sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
4
Soffriggere la cipolla e il porro in sgocciolature calde 15 minuti o finché sono teneri e dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
PorroPorro
5
Mescolare insieme la miscela di cipolla, pancetta, crema di formaggio, panna acida e sale. Coprire e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Panna AcidaPanna Acida
PancettaPancetta
CipollaCipolla
SaleSale
6
Tagliare circa 1/2 a 1 pollice dalla parte superiore della zucca; rimuovere e scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SemeSeme
7
Scaldare una piccola padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Mettere la zucca, tagliare il lato verso il basso, in padella, e cuocere 3 a 5 minuti o fino a quando il lato tagliato è marrone dorato e caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Servire tuffo in zucca con patatine assortiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
FritteFritte
TuffoTuffo
10
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti38 m.
Serving10
Punteggio di salute9
OccasioneSuper Bowl
Rivista