Salsa di ciliegie

Salsa di ciliegie
Salsa di ciliegie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 156 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 23 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di estratto di mandorle, succo di ciliegia riservato, colorante alimentare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Cherry Pizza Crostata Dolce (Torta di ricotta di ciliegia) con salsa di Porto Cherry, Cherry Cola tirato maiale con salsa di senape ciliegia, e Latkes russo noce-ciliegia con salsa di ciliegia-mela.

Istruzione

1
Unire il succo di ciliegia riservato, lo zucchero e l'amido di mais in una casseruola media; mescolare bene. Cuocere a fuoco medio circa 20 minuti, mescolando continuamente, o fino a quando la miscela è addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di CiliegiaSucco Di Ciliegia
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; aggiungere estratto di mandorle e colorante alimentare rosso, mescolando bene. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
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