Salsa di cetriolo di mela verde

Salsa di cetriolo di mela verde
Salsa verde Mela-cetriolo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 4 porzioni con 142 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai zucchero di canna, olio d'oliva, mele granny smith e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 35%. Ricette simili includono Salsa di cetriolo di mela verde, Salsa di mele e cetrioli, e Salmone con mela, cetriolo, salsa di avocado.

Istruzione

1
Unire la miscela di spezie riservata dal filetto di maiale alla griglia, le mele tritate, il cetriolo tritato, la cipolla rossa tagliata a dadini, la menta tritata, lo zucchero di canna, il jalapeo tritato, il succo di lime, l'olio d'oliva e il sale in una ciotola. Mescolare le mandorle tostate poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Succo Di LimeSucco Di Lime
Olio D'olivaOlio D'oliva
Cipolla RossaCipolla Rossa
CetrioloCetriolo
MandorleMandorle
MelaMela
MentaMenta
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista