Salsa di cetriolo di mela verde
Salsa verde Mela-cetriolo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 4 porzioni con 142 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai zucchero di canna, olio d'oliva, mele granny smith e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 35%. Ricette simili includono Salsa di cetriolo di mela verde, Salsa di mele e cetrioli, e Salmone con mela, cetriolo, salsa di avocado.
Istruzione
Unire la miscela di spezie riservata dal filetto di maiale alla griglia, le mele tritate, il cetriolo tritato, la cipolla rossa tagliata a dadini, la menta tritata, lo zucchero di canna, il jalapeo tritato, il succo di lime, l'olio d'oliva e il sale in una ciotola. Mescolare le mandorle tostate poco prima di servire.