Salsa di carne taiwanese con riso (Lu Rou Fan)

Salsa di carne taiwanese con riso (Lu Rou Fan)
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare salsa di carne taiwanese con riso (Lu Rou Fan) una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.44 per porzione. Una porzione contiene 563 calorie, 32g di proteine, e 40g di grasso. Vai al negozio e prendi salsa di soia, olio di canolan, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tagliatelle taiwanesi con salsa di carne (spaghetti taiwanesi), Spaghetti di riso fritti taiwanesi, e Riso di tacchino taiwanese (avanzi benvenuti).

Istruzione

1
Rivestire un piatto grande con un triplo strato di asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
2
Scaldare l'olio a 325 ° F in una casseruola media a fuoco medio-alto e regolare la fiamma per mantenere la temperatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando continuamente con un mestolo forato o un ragno di rete metallica, fino a quando lo scalogno è un pallido dorato e diventa a malapena marrone in macchie, da 1 a 2 minuti. Trasferire immediatamente al tovagliolo di carta foderato-piatto per drenare. Riserva 1 cucchiaio di olio e riserva il resto per un altro uso. Quando lo scalogno è fresco, schiacciare leggermente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
4
Riscaldare l'olio riservato in un grande forno olandese a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
5
Aggiungere la carne di maiale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura e cominciando a rosolare, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
6
Aggiungere l'aglio e lo scalogno fritto schiacciato nella padella e cuocere, mescolando, fino a quando fragrante, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere la polvere di cinque spezie e lo zucchero e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
8
Aggiungere entrambe le salse di soia, vino e acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore a un delicato cuocere a fuoco lento e coprire. Cuocere fino a quando la carne di maiale è completamente tenera e la salsa si è addensata, da 3 a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Servire con riso al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute9
Tipi di piattoSalsa
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