Salsa di carciofi e olive
Carciofo & olive dip è un senza glutine e primordiale ricetta con 6 porzioni. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 165 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Una miscela di parmigiano, succo di limone, pinoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Al forno Olive carciofo Tuffo, Salsa di olive carciofi e spinaci, e Dip verde oliva e carciofo.
Istruzione
Mettere i carciofi, le olive, i pinoli, il parmigiano e il succo di limone in un robot da cucina e frullare fino a ottenere una pasta ruvida. Può essere fatto fino a un giorno prima e raffreddato. Quando si è pronti a servire, mettere in una ciotola, ruotare l'olio riservato dai carciofi sopra la parte superiore e finire con l'oliva rimanente. Se fatto in anticipo, portarlo a temperatura ambiente circa un'ora prima di servire per far sviluppare i sapori.