Salsa di bistecca all'aglio e balsamico arrosto

Salsa di bistecca all'aglio e balsamico arrosto
Arrosto aglio-Salsa di bistecca balsamico è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 208 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la salsa di mele, i pomodori, lo scalogno e alcune altre cose per farlo oggi. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così spettacolare. Provare Salsa di bistecca all'aglio e balsamico arrosto, Bistecca alla griglia con balsamico e aglio arrosto, e Johnny Garlic's Bistecca alla griglia con salsa al Cabernet Balsamico per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 1 1/2 tazze di acqua tiepida e uvetta in una ciotola media; lasciare riposare fino a quando l'uvetta è morbida, almeno 15 minuti e fino a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Mescolare l'aceto e lo scalogno in una piccola ciotola; lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere la miscela di aceto alla miscela di uva passa, quindi mescolare tutti gli ingredienti rimanenti. Lavorando in 3 lotti, miscela di purea in frullatore fino a che liscio. Se lo si desidera, condire con più sale e pepe. Riportare la miscela in una ciotola media. Coprire e conservare in frigorifero almeno 12 ore per miscelare i sapori. FARE AVANTI Può essere fatto 1 settimana prima. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Tipi di piattoSalsa
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