Salsa di bistecca

Salsa di bistecca
Salsa di bistecca richiede in giro 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 33 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 13 centesimi per porzione. Se hai aceto di sidro di mele, senape, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 109 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per giorno di San Valentino. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Provare Fare-ahead pasto 3 minuti Hoagies bistecca con salsa di bistecca fatta in casa, Bistecca di gonna cubana con escabeche di pomodoro e salsa di bistecca di mango, e Bistecca alla griglia New York Strip con birra e melassa salsa di bistecca per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare insieme il ketchup, senape, salsa Worcestershire, aceto, salsa di peperoncino, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Trasferire in un barattolo e conservare in frigorifero fino a quando necessario.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
Rivista