Salsa di birra e formaggio

Birra-formaggio tuffo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 60 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana serve 20 e costa 39 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di birra analcolica, verdure, salsa di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è tremendo. Provare Chorizo Queso Tuffo con birra e peperoncini, Salsa di formaggio Pimento, e Formaggio affumicato e fonduta di birra con Bratwurst bollito di birra, pancetta alla griglia, funghi e pane di segale per ricette simili.
Istruzione
In 3-quart casseruola, formaggio calore e birra a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando il formaggio è sciolto e la miscela è liscia. Mescolare in salsa di pepe.
Versare il composto di formaggio in fonduta pentola o 1-a 2 1/2-quart fornello lento a fuoco basso. Dip può contenere fino a 2 ore in fornello lento.