Salsa di Balboa "J-1"

Balboa "J-1" Salsa potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 453 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di zucchero di canna, salsa di peperoncino asiatico, concentrato di tamarindo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Ricette simili sono (Costruire il proprio) Canditi fino Balboa Bar, Tofu fritto con salsa di prugne asiatica o salsa di arachidi tailandese, e Salsa al peperone rosso arrosto vegano / Salsa di pasta fatta in casa facile s.
Istruzione
In una padella da 3 a 4 litri, unire ketchup, succo d'arancia, uvetta, zucchero di canna, Worcestershire, aceto, salsa di soia, zenzero, aglio, cipolla in polvere, concentrato di tamarindo e salsa di peperoncino. Portare a fuoco lento a fuoco medio-basso, quindi ridurre il calore e cuocere a malapena (alcune bolle che si rompono sulla superficie), mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è spessa, lucida e marrone scuro, circa 2 ore. In un frullatore o con un frullatore palmare, pulsare fino a quasi liscio. Se la salsa è troppo spessa, sottile con un po ' più di succo d'arancia.
Lasciare raffreddare; servire o raffreddare ermeticamente fino a 1 mese.