Salsa di arachidi al curry rosso

Salsa di arachidi al curry rosso
Salsa di arachidi al curry rosso potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione contiene 27 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Una miscela di salsa di pesce, succo di limone, burro di arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Curry rosso tailandese con verdure, Salsa di arachidi al curry rosso, e Il miglior Curry tailandese-Salsa di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una piccola casseruola a fuoco medio, sbattendo per combinare. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 1 a 2 minuti o fino a quando un po ' di spessore. Raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista