Salsa di ali di Ev

Salsa di ali di Ev
La salsa di ali di Ev potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 231 calorie. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai spicchi d'aglio, ali di pollo, salsa di soia ai funghi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings), Ali di pollo alla griglia con salsa piccante Chipotle piccante e salsa di immersione di formaggio blu-yogurt, e Salsa di pesce Ali di pollo.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoSalsa
Rivista