Salsa di agrumi

Salsa di agrumi
Non puoi mai avere troppe ricette messicane, quindi prova Citrus Salsan. Una porzione contiene 441 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 3 e costa $2.87 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come antipasto. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di sale, peperoncino, mandarino di miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa di agrumi, Salsa di agrumi, e Cetriolo Salsa di agrumi per ricette simili.

Istruzione

1
Lavorando su un tagliere con un succo bene, tagliare e scartare le estremità da pompelmo, mandarino, arancia, arancia rossa, limone e lime. Con un piccolo coltello affilato, tagliare le bucce e le membrane esterne dalla frutta e scartare. Spremere qualsiasi succo dalle membrane in una misura di 1 tazza e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancia RossaArancia Rossa
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
MandarinoMandarino
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Tagliare la frutta trasversalmente in fette spesse 1/2-inch, quindi tagliare le fette a cubetti, scartando i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
3
Versare il succo dal pozzo di tagliere in misura di vetro; riserva per suola in crosta di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
UnicoUnico
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4
Pit, buccia, e dadi avocado. In una ciotola, mescolare delicatamente cubetti di agrumi, avocado, kumquat, peperoncino, menta e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KumquatKumquat
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Cuvaison Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
Cuvaison Pinot Nero
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute21
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