Salsa-Cheddar di pollo
Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 53 calorie. Questa ricetta serve 30. Vai al negozio e prendi taco bellâ® e salsa chunky, formaggio cheddar delicato al latte, 2 cucchiai. kraft lite zesty dressing italiano, e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Padella Salsan e pollo Cheddar, Fagioli bestiali con Mango Salsan in tazze di Cheddar, e Salsa di fagioli e pancetta con salsa, panna acida e cheddar per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare la medicazione in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere il pollo; coprire. Cuocere 4 a 5 min. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati.
Togliere il pollo dalla padella; coprire per tenere in caldo.
Aggiungere i peperoni alla padella; cuocere 5 min., mescolando frequentemente. Mescolare i pomodori e la salsa. Ritorno pollo in padella; coprire. Cuocere a fuoco medio-basso 10 min. o fino al termine (165F).
Top con formaggio; cuocere, coperto, 4 a 5 min. o fino a quando non si scioglie.