Salsa Benny Tacchino marinato
Benny Salsa di tacchino marinato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di salsa. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 434 calorie, 74g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $4.45 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di petto di tacchino, basilico, cipolla in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Provare Salsa Benny Tacchino marinato, Canadese di Benny, e Torte di patate Benny per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione i primi 16 ingredienti in una piccola casseruola, mescolando continuamente; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, da 1 a 2 minuti.
Togliere dal fuoco; fresco.
Mettere il tacchino in un grande piatto poco profondo; versare la marinata sul tacchino. Coprire e raffreddare 8 ore, girando di tanto in tanto.
Rimuovere il tacchino dalla marinata, riservando la marinata.
Mettere il tacchino su un rack in una teglia. Accantonare.
Portare a ebollizione la marinata riservata in una piccola casseruola; far bollire 1 minuto.
Cuocere il tacchino a 325 per 3 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nel petto di tacchino registra 170, imbastendo occasionalmente con la marinata.
Nota: La marinata può essere preparata e refrigerata fino a 2 settimane prima.