Se vuoi aggiungere altre ricette giapponesi alla tua collezione, la salsa barbecue di ispirazione giapponese potrebbe essere una ricetta da provare. Questa ricetta senza glutine e senza latticini è per 8 persone e costa 70 centesimi a porzione . Questa salsa ha 149 calorie , 2 g di proteine e 3 g di grassi a porzione. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Un mix di aglio, sakè, sake e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" dello 0% , che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: stufato di verdure giapponese , condimento per insalata giapponese e pollo giapponese Donburi .
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio. Rosolare l'aglio nell'olio caldo e mescolarlo finché non si sente il suo profumo, per 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Fiocchi Di Verdure
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mescolare il concentrato di pomodoro, il sakè, l'acqua, lo zucchero, l'aceto, la pasta di miso, la salsa di soia, la salsa Worcestershire, la senape, il peperoncino in polvere, lo zenzero e i fiocchi di peperoncino rosso con l'aglio in una casseruola; portare a ebollizione e cuocere, mescolando frequentemente, finché non si addensa, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Miso
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Lattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente