Salsa BBQ di influenza giapponese

Salsa BBQ di influenza giapponese
Se vuoi aggiungere altre ricette giapponesi alla tua collezione, la salsa barbecue di ispirazione giapponese potrebbe essere una ricetta da provare. Questa ricetta senza glutine e senza latticini è per 8 persone e costa 70 centesimi a porzione . Questa salsa ha 149 calorie , 2 g di proteine e 3 g di grassi a porzione. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Un mix di aglio, sakè, sake e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" dello 0% , che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: stufato di verdure giapponese , condimento per insalata giapponese e pollo giapponese Donburi .

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio. Rosolare l'aglio nell'olio caldo e mescolarlo finché non si sente il suo profumo, per 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mescolare il concentrato di pomodoro, il sakè, l'acqua, lo zucchero, l'aceto, la pasta di miso, la salsa di soia, la salsa Worcestershire, la senape, il peperoncino in polvere, lo zenzero e i fiocchi di peperoncino rosso con l'aglio in una casseruola; portare a ebollizione e cuocere, mescolando frequentemente, finché non si addensa, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
MisoMiso
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Lattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben ScolateLattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata FinementeFetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
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