Salsa barbecue al miele
Salsa barbecue miele è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 127 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Funziona bene come una salsa molto conveniente per Festa del Papà. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, pepe macinato, ketchup e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Provare Salsa barbecue al miele, Pollo a secco con salsa barbecue al miele, e Pollo a secco con salsa barbecue al miele per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio; aggiungere la cipolla e soffriggere 4 a 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare il ketchup e gli altri ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti. Conservare la salsa rimanente in frigorifero fino a 1 settimana.