Salsa Bagna Cauda con Verdure assortite
Bagna Cauda Dip con Verdure Assortite è un senza glutine, primal e pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 4 e costa $1.77 per porzione. Una porzione contiene 340 calorie, 9g di proteine, e 26 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi burro, verdure, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa Bagna Cauda con Verdure assortite, Bagna Cauda, e Bagna Cauda per ricette simili.
Istruzione
Portare grande pentola di acqua salata a bollire. Blanch piselli snap zucchero e fagiolini verts 1 minuto. Usando il filtro, trasferire le verdure su asciugamani di carta per drenare. Blanch cimette di cavolfiore 2 minuti; scottare zucchine, zucca pattypan, e asparagi spears 3 minuti. Cuocere le barbabietole del bambino nella stessa pentola d'acqua finché sono teneri, circa 15 minuti; raffreddare, sbucciare e tagliare le barbabietole a metà.
Cuocere a fuoco lento gli spicchi d'aglio in una casseruola media di acqua salata finché sono teneri, da 20 a 25 minuti.
Scolare, raffreddare e sbucciare.
Mettere l'aglio in una ciotola poco profonda; schiacciare con la parte posteriore della forchetta fino a che liscio. Sciogliere il burro in padella a fuoco medio.
Aggiungere le acciughe e mescolare 1 minuto.
Aggiungere l'aglio, quindi frullare in olio d'oliva. Ridurre il calore a medio-basso. Fate sobbollire 5 minuti, sbattendo di tanto in tanto (salsa può separare). Condire con sale e pepe; servire tuffo con verdure.
Per porzione: 279 calorie, 26 g di grassi, 3 g di fibre