Salsa al salmone affumicato a basso contenuto calorico

Salsa al salmone affumicato a basso contenuto calorico
La salsa di salmone affumicato a basso contenuto calorico potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di antipasti. Una porzione contiene 135 calorie, 8 g di proteine e 6 g di grassi. Questa ricetta pescataria serve 9 persone e costa 65 centesimi a porzione. Sarà un successo al tuo evento del Super Bowl. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la ricotta, i filetti di salmone, il rafano e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 23%, il che non è così sorprendente. Ricette simili sono Zuppa dietetica facile a basso contenuto di grassi, Zuppa dietetica a basso contenuto di carboidrati, Zuppa dietetica a basso contenuto di grassi, Zuppa dietetica a basso contenuto di carboidrati e Biscotti al formaggio (a basso contenuto di grassi, a basso contenuto di calorie).

Istruzione

1
Metti la ricotta in un robot da cucina o in un frullatore; coprire ed elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Trasferire in una ciotola. Mescolare il salmone e il rafano. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 3 ore o fino a completo raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Servire con cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere tra bianco o rosso, dovresti considerare i condimenti e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il Sauvignon blanc può completare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso dal corpo leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è il Blanc de Bleu Cuvee Mousseux. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu è un vino Chardonnay californiano di prima qualità con un tocco di mirtilli aggiunto ed è uno spumante delicato riservato a celebrazioni memorabili. Offre sapori seducenti e una fresca effervescenza aromatica - vividamente pastello con mirtilli. Tutto questo è contenuto in una bottiglia straordinariamente sexy con un tocco di buon gusto. Il frutto del Blanc de Bleu viene coltivato nei tranquilli vigneti della California settentrionale, noti per le loro brezze fresche e limpide: condizioni ideali per le uve esclusive e i terreni che accentuano il profondo caratteristiche saporite. Questo spumante si abbina bene con antipasti, sushi e pasti molto leggeri.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving9
Punteggio di salute1
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