Salsa al formaggio Colby-Jack
Salsa di formaggio Colby-Jack potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 121 calorie. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di rafano, base di zuppa di pollo, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così impressionante. Provare Salsa al formaggio Colby-Pepper Jack, Colby Jack, insalata di pollo e spinaci, e Colby Jack, insalata di pollo e spinaci per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 1/4 tazza di burro in una casseruola pesante a fuoco basso; sbattere in farina e base di zuppa di pollo fino a che liscio. Cuocere, sbattere costantemente, 1 minuto. A poco a poco sbattere in 1 1/2 tazze di latte; cuocere a fuoco medio, sbattere costantemente, 3 a 5 minuti o fino a quando la miscela è addensato e frizzante.
Togliere dal fuoco, e sbattere in formaggio Colby-Jack, rafano, e pepe, sbattere fino a quando il formaggio si scioglie.