Panini di pollo e Muenster a faccia aperta con diffusione di albicocca-Digione
Panini con pollo e Muenster a faccia aperta con diffusione di albicocca-Digione potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 405 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di insaccato spinaci prewashed, pane di campagna, cipolla prehopped, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panini di pollo a faccia aperta con crema di piselli verdi e parmigiano, Panini al tè di tonno a faccia aperta con diffusione di fagioli bianchi, e Panini al salmone a faccia aperta con diffusione di avocado-Wasabi.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Unire conserve e senape in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Spalmare 1 lato di ogni fetta di pane con 2 cucchiaini di miscela di senape.
Mettere le fette di pane, il composto di senape rivolto verso l'alto, su una teglia rivestita con spray da cucina.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la mela e la cipolla in padella; cuocere 3 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere gli spinaci; cuocere 1 minuto o fino a quando gli spinaci inizia ad appassire.
Strato ciascuno di 4 fette di pane con 1/4 tazza di spinaci miscela, 1/2 tazza di pollo, e 1 fetta di formaggio.
Mettere i panini su una teglia rivestita con spray da cucina; cuocere 1 1/2 minuti o fino a quando il formaggio è frizzante.
Togliere dal fuoco e servire immediatamente.