Salsa al caramello veloce

Salsa al caramello veloce
Salsa al caramello veloce è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 257 calorie. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi bourbon, burro, caramello e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Non a molte persone piaceva davvero questa salsa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Provare Veloce Caramello Mela Dip, Rotoli di caramello veloce, e Rotoli di caramello veloce per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il condimento al caramello e il burro in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie e la salsa è completamente riscaldata, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua NormaleAcqua Normale
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e mescolare il bourbon. Salsa fresca leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
Rivista