Salsa al caramello alle bacche di brandy

Salsa al caramello alle bacche di brandy
Brandy Berry Caramel Sauce potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 246 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi zucchero, foglie di menta, gelato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 32 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Salsa al brandy e caramello, Budino di cottage con salsa al caramello al brandy, e Crostata di mele Ambrosial con salsa al brandy e caramello per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola pesante, mescolare zucchero e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Riscaldare a ebollizione, senza mescolare, a fuoco medio. Cuocere circa 10 minuti o fino a quando la miscela diventa caramello a colori (guardare con attenzione in modo che doesnt bruciare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
3
Togliere dal fuoco; mescolare in brandy e lamponi. Riportare la padella a fuoco basso; cuocere 2 minuti, mescolando e fracassando le bacche fino a incorporarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
BaccaBacca
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Filtrare la miscela per rimuovere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemeSeme
5
Servire la salsa calda sopra il gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
SalsaSalsa
6
Guarnire con menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista