Salsa al caramello alle bacche di brandy
Brandy Berry Caramel Sauce potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 246 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi zucchero, foglie di menta, gelato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 32 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Salsa al brandy e caramello, Budino di cottage con salsa al caramello al brandy, e Crostata di mele Ambrosial con salsa al brandy e caramello per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola pesante, mescolare zucchero e acqua.
Riscaldare a ebollizione, senza mescolare, a fuoco medio. Cuocere circa 10 minuti o fino a quando la miscela diventa caramello a colori (guardare con attenzione in modo che doesnt bruciare).
Togliere dal fuoco; mescolare in brandy e lamponi. Riportare la padella a fuoco basso; cuocere 2 minuti, mescolando e fracassando le bacche fino a incorporarle.
Filtrare la miscela per rimuovere i semi.
Servire la salsa calda sopra il gelato.