Salmone speziato saltato

Salmone speziato saltato
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini, fodmap friendly, e intero 30 ricette per la tua scatola di ricette, il salmone speziato saltato potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 23g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 197 calorie. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai condimento al limone e pepe, peperoncino in polvere, filetti di salmone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 15 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 62%. Ricette simili sono Avocado e rucola saltati speziati, Cialde speziate con pere saltate, e Filetto di maiale speziato con mele saltate.

Istruzione

1
Unire l'aneto, il peperoncino in polvere, il limone-pepe e il cumino; strofinare sui filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
PepePepe
CuminoCumino
LimoneLimone
AnetoAneto
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
2
In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, cuocere il salmone in olio a fuoco medio-alto per 5-6 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
SalmoneSalmone
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Servire con limone se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Le note mature di ciliegia scura, ribes rosso e cioccolato precedono note sapide di timo selvatico, radica e terra. I tannini morbidi donano profondità al palato, mentre la freschezza e l'acidità a bacca rossa mantengono una bella lunghezza, concentrazione ed equilibrio.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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